Истрачено много

   

Истрачено много, вернулись обратно.
И встреча случилась в режиме – fatale.
Уже расплатились за всё многократно…
Но я была искренна и не играла.    

Как будто зависли и спутались масти.
Удача-капкан крутит судеб штурвалы,
И стонут от ветра непрочные снасти.
Недолго же счастье у нас ликовало...
23.02.18


Рецензии