Скитание душ

Со тьмой венчаются
Все души грешные
Творя нечестное
В жизни мирской
Потом скитаются,
Все безутешные,
Хотят воскресшими
Быть в жизни другой.
Через раскаяние
И слезы чистые
Через мучения,
Адский огонь..
Простит Вселенная
Даря лучистые
Для переселения
Огни в ладонь..


Рецензии