Паранджу, прости, носить не стану я

                ~~~~~~~~~~~~~~~~

 
Паранджу , прости , носить не стану  я 
И  прощения  мне  не  за что  просить .
Родилась  на   Украине  Таней    я
И с другой  Душою  не  сумею жить .

Нет  моей   вины  в  том  ,  что  певучая ,
Что  с   утра   огнями    светятся    глаза.
Если  любишь, значит  свое  Сердце   слушаешь,
А не любишь , значит  тормози ! - И сдай  назад .


          ноябрь.  2018г.


Рецензии