Танго - кумпарсита

https://www.youtube.com/watch?v=RAsCAkeN2Wo
Аргентинское Танго - Кумпарсита (La Cumparsita). Мировой уровень.
Исполняют - Надежда Грановская и Пётр Чернышёв.

О, это – ТАНГО-СОВЕРШЕНСТВО!
Любви  прекрасное блаженство
Меня пронизывает нАсквозь,
Когда его я созерцаю…..
И жизнь свою преображаю
В прекрасных красок изумруды…..

Движенья, музыка – всё чудо!
Великолепные танцоры –
Самим себе ведь режиссёры!

Знать, Танго – сцены жизни нашей -
Взаимность двух  прекрасных душ …..
Так покоряемся мужчине,
Кто нам  -  в реальной жизни – муж….

Когда  ведёт  - без униженья,
И опекает – не бранит…..
Тогда весь танец,  как скольженье.....
Любовь - опора и гранит ….
20-11  2.12.2018  Стихи Ларисы Боханко

Фото - из Интернета

 


Рецензии