Моя Клёвая Пупса

Моя Клёвая Пупса,
С этой палкой, когда ее крутишь
Похожа на Джеки Чана.
Ты такая прикольная везде
И даже в нашей качалке,
Куда после занятий приходишь,
Что тебя надо снимать наверное
Уже в голливудском кино.

декабрь 2018г.


Рецензии