ЛП - 10

Юбилейная команда:
Вас - "пятёрка".  Вы - "десятка"!
И команда юбиляров -
Абсолютный чемпион!

Вы - пример и пропаганда.
Если лидер - всё в порядке!
Столько лучших экземпляров!
Слово лидера - закон!

Пусть Шарманов Юрий рулит!
И всё время Кате катит!
И конечно, светит Свете.
Гульфире пусть жизнь - зефир!

Чудо пусть сестре Айдара
Преподносит счастье даром!
Тот, кто был в крутой "десятке" -
Мега - мощь! - Не победим!

Чем - пи - он  не победим!

2. 12.2018


Рецензии