Не мой герой

Не сошлось, ни склеилось. Вы не мой герой.
Просто любви не было. Ну, и чёрт с тобой!
Солнечно, красиво сказками маня,
Женщиной любимой не назвал меня.

Не кусайся, милый, Бога не кляни.
Если хочешь секса, девку позови.
Благородной дамы не достойны вы
Ни её улыбки, ни её руки.

Не ценил мгновенья страсти и любви,
Пожелай  мне счастья и с миром уходи.
Ни при чём подарки: кольца, жемчуга.
Просто лишь украдкой  пожелал меня.

Обожглась, раскаялась, дальше надо жить.
Вспомнишь мои глазки – будешь волком выть.
Не имеет смысла топить вечный лёд.
Горько  у нас вышло - перец, он не мёд!

Нет, не буду вовсе плакать  от тоски.
Стану ещё краше солнца и луны!
Успокою сердце, раны залечу
И ту ночь с тобою забыть я захочу.

Что сказано, то сделано. Окончено кино.
Было или не было теперь мне всё равно.
Аргументы скудные, глупые слова,
А на самом деле, любишь ты меня.


Рецензии