мысли

мысли !
это определенные числа,
позволяющие двигаться по жизни нам как по маслу,
конечно, если они содержат позитив,
для жизненных радостей
сладостей
объектив!

А если они - тучи,
потому что они жестоки и их кучи!
То они не могучи,
а лишь плохи
и не стоят паршивой блохи.....

29 ноября 2018


Рецензии