Сестричество-не гордость и не робость..

Сестричество-не гордость и не робость,
Сестричество-смирение сердец...
Сестричество-не святость и не строгость,
Сестричество-не праздник и не крест!..

Сестричество-не клятвы,не зароки,
Сестричество- служение в миру..
Сестричество-не думая о Сроке,
Умерить боль,доверившись Творцу!..

Сестричество-не су'дим,сколь кто грешен,
Пусть помощь каждому в свой час придёт..
Сестричество-теплу сердец мир тесен,
Когда Душа ликует и поёт!


Рецензии