Скорбящим

какая(ж),Б о л ь
          В н е з а п н а я,
                приходит к Н а м,
                К о г д а
приходит В е с т ь-
         что вот, "У ш ё л",
               вам близкий Ч е л о в е к,
                ваш Д р у г
как С р а з у,
            В с ё!
             не интересно В а м,
                становится В о к р у г
одно лишь С л о в о!
             вас С т р а ш и т,
                что Э т о,
                Н а в с е г д а...

вы П о н и м а е т е,
             что "В е к,"
                Н а ш,
                О ч е н ь
                М а л,
"Н е д о г о в О р е н н о г о",
                так О с т а л о с ь
                М н о г о...
с М о л и т в о й,
        надо О б р а т и т ь с я,
                Т о л ь к о
                к Б о г у,
чтоб Е м у,
        Ц а р с т в и е
                Н е б е с н о е
                П о с л а л


Рецензии