сыну

Мы с тобой проснемся рано на заре, солнышко запустим - комнатка в тепле. А потом умыться надо не забыть , чтоб котёнком чистым целый день ходить. На горшок пописить мы потом пойдём , если папа занял , то мы подождём ! А потом штанишки, кофту натянуть и на кухню держим рано утром путь ! Ты на место сядешь , где диван большой, и в окошко глянешь - солнце за горой. В кружечку твою налью я молочка, а ты спросишь у меня : "где же трубочка?" Я Ее достану и тебе отдам , и все выпьешь молочко ты сам ! Съешь ещё конфетку красную свою , и водичку выпьешь тоже Божею)) а потом ты скажешь мне : "спасибо мам! Я теперь надену куртку в садик сам !" Ну ботинки ладно уж я помогу .. понимаю .. сложно .. сделать самому ! Спустимся на первый мы этаж с тобой, кнопочку нажмёшь и скажешь : "ой". .. все в порядке котик мой - это домофон , все квартиры в доме охраняет он))) мы собак покормим хлебом и водой , ох и не соскучишься с тобой сыночек мой!!! Сядем мы в машинку скажем би би бип, заводи мамуля наш китайский джип!!! Вот уже и утро и мы едим в сад , вот уже Егорка саду тоже рад ! Здравствуй милый садик я пришёл к тебе ! Открывай ворота ты скорей мене))) а вот и шкафчик твой и группа тоже , скоро садик будет дом и станет все дороже! Посмотри ребята сами вещи склали, и ты так же можешь -это мы видали! Вот тебе наказ ребёнок - слюни не пускай, не мочи пелёнок ! Нянь не обижай ! Мама слово сдержит - сказала заберу! Толи рано рано , толи ближе к вечеру ! ))) ну теперь ты понял Как пройдёт твой день ? Если очень надо мне повторить не лень ! Только вот сыночек спать уже пора, к нам в окошко смотрит жёлтая луна.. сладких снов мой мальчик - рано же вставать , сладких снов роднуля - мама тоже спать !


Рецензии