Ктож Тебя Родил..

Крашенинников ..Ну Вроде Не Дебил
Ктож Тебя Такого Умного..Родил...
Если Дума отнимает Мозг..
То Достаточно Казачьих Розг…
Да по Голой Заднице Нагайкой…
Вспомнишь..Быстро Всё ..
Где Болт..А Где простите Гайка.
Вот тогда и Снимется Вопрос..
Где Запор..А Где Понос...
Где Начало у Конца
И про Мать и Про Отца..
И пойдёт Связующая Нить..
Кто Должен.. Как...
И Где.. Кого..
За Что...Кормить....


Рецензии