Как надоели твои похождения

        1 куплет

Врать мне не надо, что ты занят очень,
Будешь две ночи рыбу лучить.
Я ведь могу тебя так, между прочим,
Четко во лжи пару раз уличить.

        Припев:

Как надоели твои похождения!
Ложь слышу часто на каждом шагу.
Только сегодня мой день рождения,
Все тебе в жизни простить я смогу.
Правда, есть просьба одна небольшая,
Видеть хочу всех подружек твоих,
Чтобы при свете одна не спеша я
Лучше смогла разглядеть ночью их.

        2 куплет

А разговор будет наш без прелюдий,
Но всех подруг собери через час.
И на земле будешь жить как все люди,
Только отныне с одною из нас.

        3 куплет

Если увижу нормальную с ходу,
То передам тебя на руки ей.
И пожелаю тебе, Сумасброду,
Чтобы счастливым ты стал вместе с ней.


Рецензии
Эдуард, какая прекрасная жена! Ещё решает передать мужа в хорошие руки!
Ну что ж, решила бросить сумвсброда, а не страдать, это уже прогресс!
С улыбкой.

Тамара Сижук   04.12.2018 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Вам, Тамара! Вы правы, это уже прогресс! А ведь как часто бывает в жизни, что люди боятся уходить от токсичного окружения и его влияния.

Эдуард Кулов   06.12.2018 14:04   Заявить о нарушении