дневник личных откровений

Я пишу свой дневник личных откровений
Мне бывает и плохо и хорошо
Я не слышу чужих мнений
Ведь когда я их слышал то время ушло

Я ведь открытый как книга
Но пару сотен страниц все же скрыта
Пусть это будет моя маленькая интрига
Кто то отважится прочесть книгу которая давно убита?

И впитает и разделит тьму что в ней хранится
Кровь закипит ещё на первой странице
И недостаток сна будет с кошмарами которые будут снится
Близок шанс очутится в псих больнице

Но только так ты сможешь узнать и понять меня...


Рецензии