Стирает память человеческая даты

Стирает память человеческая даты, Фамилии стирает, имена.
Давно живет спокойной своей жизнью,
Врага коварного сразившая страна.

Спокойно спит народ её геройский, спокойно женщины и дети наши спят -
Хотя враги - вокруг кольцо сжимают
И вновь на нас наброситься хотят!!!


Рецензии