Над землёю

Над землёю вьюжит ветер,
Оглашает песней вечер,
Долго кружит отчего-то,
Будто ищет он кого-то...
Будто ищет половинку,
Что прекрасна, как снежинка.
А по воздуху картинкой
Пролетают капли-льдинки...

Над землёю ветер свищет...
И кого он только ищет?!


   ***


Рецензии