Депрессяшки Светофор

муж меня ругает
куда едешь на
на фига я дуре
покупал права
***
езжу осторожно
правила блюду
маты собираю
светофора жду

***
еду я по встречной
на своем порше
его я насосала
так что по%ер мне
***
дядя в автошколе
плохо обучал
ручника заместо
член свой подставлял


Рецензии