Рыдает снова саксофон...

Рыдает снова саксофон,
мне выворачивает душу.
Скажи: ты не в меня ль влюблён,
а то устану слушать.
Играй,играй, саксофонист,
на счастье мне иль на беду,
с тобой станцую танго,твист.
Под улюлюканье толпы
и под её азартный свист
я душу отведу.

И настежь распахну её-
пусть музыки напьётся.
С душой саксофониста в миг
в одну она сольётся.
И унесётся к небесам,
чтоб в бездне раствориться там,
иль маленькою стать звездою,
средь прочих звёзд,
так обожаемых толпою.


Рецензии