Долгая дорога

Долгая дорога...
Снег кругом лежит
Ни тропы, ни брода
Замер в сердце миг

Не гуляет ветер
Не метёт пургой
Серебром сверкает
Снежный лес густой

Далеко, за речкой
Взмах крыла, постой...
Унеси к любимому
Поцелуй зимой

Урони на щеки
Пусть к губам прильнет
Долгая дорога
Ветер снег несёт...


Рецензии