Коллеги, к нам едет...

Как президент Ассоциации свободных поэтических объединений Саратовской области сообщаю, что к нам едет, нет не ревизор, а
СТАНИСЛАВ БАРТЕНЕВ – один из ярчайших музыкантов на российской сцене, автор песен, гитарист-виртуоз. Песни поражают своей глубиной и мощным преподнесением, которое отсылает слушателя, как в старину русского фолка, так и в будущее современного мира. На его концертах уютно себя чувствует любое возрастное поколение. Как композитор и поэт является лауреатом 1-й степени международных фестивалей «НЕБО СЛАВЯН» (Витебск), «АЛЕКСАНДРО-НЕВСКОГО» (Санкт-Петербург), Всероссийского фестиваля «ИСПОВЕДЬ СЕРДЦА», а его песни звучали на международных фестивалях, таких как «Юрмала», «Ступень к Парнасу», «Baltic Son Festival» в Швеции и др. Бартенев основатель группы «ЕСЛИ» и «Продюсерского Центра «Александр Невский». Классическая и рок-гитара в равной степени доступны таланту музыканта и певца, умеющего сочетать логику гармонии с искусством импровизации. Его записанная композиция «Полёт шмеля» Римского-Корсакова вошла в учебник «Скоростная техника в стиле Heavy Metal». Но в Саратове Станислав Бартенев известен ещё и как член жюри III Открытого Фестиваля-Конкурса «Святой Георгий» (4-6 мая 2018).
   Мы с радостью ждём новой встречи с  нашим другом, прекрасным человеком, музыкантом и певцом.
СОДРИ - это аббревиатура Саратовского Областного Дома Работников Искусств, расположенного рядом с Липками, который ранее в послевоенные годы назывался гарнизонным Домом офицеров.


Рецензии