Карандаши

От нее пахло детским шампунем
И не было близких друзей ,
Он для нее в душе умер,
Но готов пойти лишь за ней

У нее не было модной стрижки
И не было красных ногтей ,
А он любил ,эту серую  мышку
И хотел прожить всю жизнь с ней

У нее было лишь светлое что то ,
Что бывает где -то в душе ,
Когда просят добра  у кого- то ,
Как ребенок карандашей .


Рецензии