Черный пахнет одуванчик...

Черный пахнет одуванчик,
Скорбно тающей слезой,
Приходи ко мне мой странник,
Будешь мне родной душой.
Вместе будем на рассвете Напиваться мы росой,
Солнце встретим,
Горизонт нам
Путь укажет не земной.
Сказки солнечной долины разольются на цветах,
Радужкою кромка плеса
Разольется в облаках.
Станствий полные созвучий
Ветры обольют брега,
Нам не будет с тобой скучно,
Скатится к ногам слеза.
Сладких снов навеет томно
Обольщающий туман,
Дождь задернет занавеской
Двери в тающий обман.
Грез невидимые сети
Вниз спадут и нет оков,
Только ветер кружит ветер
Среди мирно спящих снов.

 


Рецензии