Когда Такие ДокторА

Когда Такие ДокторА..В ДурДуме идут на Ура...И Мыслят Совсем по Коровьи...Здесь ПсихиатоРа..Звать Пора...И Головы заняться Здоровьем...Похоже им Что-то Дают На Обед..что с Разумом Перебои..Что Столь Постельный несут Венегрет..с Немыслимой Женской Болью...


Рецензии