Ноябрьский вечер

Осень. Ноябрьский вечер -
Поздний, морозный, тихий.
Светят неярко свечи,
В стёклах мелькают блики.

Месяц на небе светел, 
Разных оттенков звёзды.
В окна стучится ветер, 
Тайные будит грёзы.

Первую помню встречу,
Время не стёрло память. 
Помнится каждый вечер,
Думы об этом ранят. 

Медленно тают свечи, 
Кофе, остывший в чашке.
Грусть обнимает плечи,   
Сердце от боли плачет.
 
02.12.2018
№ 1138


Рецензии