Завидуй

Завидуй себе молча,
    Или по-другому.
И между строчек
    Прибивайся к дому.
Там, в своих пенатах,
    Почувствуй радость,
Там все твои старты,
    Твоя там младость.
Завидуй себе молча,
    Или по-другому.
Зависть не морочит,
    По случаю такому.
02.12.18.


Рецензии