Обременив

Обременив невинный мозг
Какой-нибудь поклажей знаний
Не слишком чувственной для ног,
Живёт усталый россиянин.

Идёт конечно по гостям
Чтоб обозначить серой массе,
Что про рабочих и крестьян
Вещает понапрасну ящик.

Там всё не так, как говорят.
Не так, как кажется. Иначе.
И водку пьёт, поскольку, КАК,
Не скажет даже этот ящик.


Рецензии
не понял, о чём все это...☺

Лаврентий Дубофф   03.12.2018 15:57     Заявить о нарушении