Может быть, сегодня...

Может быть, сегодня я услышу, как Твой ангел затрубит трубой…
Может быть, сегодня я увижу, как с небес вернешься Ты за мной.
«Может, Я сегодня возвращаюсь в блеске славы, силы, красоты!
Пред Отцом тебя Я оправдаю, в праведность Мою одета ты.
На тебе пятна нет и порока, ты Невеста чистая Моя,
Подожди, любимая, немного, Я приду, возьму к Себе тебя.
Не теряй надежды, дорогая, Я тебя не брошу на земле;
Вместе мы войдем в ворота рая! Я уже почти пришел к тебе…»
Иисус, мой дорогой Спаситель, твердо верю я Твоим словам,
Жду Тебя с небес, мой Искупитель! Скоро Ты придешь за мною Сам.


Рецензии