слепящим солнцем по морозу...

слепящим солнцем по морозу
крадётся новая мечта.
фанфары, лавры иль угрозы -
что же таит в себе она?!

порывы сил, ума стремленье
отдать ещё, что сможешь ты
холодной вечности вселенной
за исполнение мечты?!


Рецензии