Знал ли ты?

Знал ли ты, что на небе живёт вечный Бог?
Он Создатель земли, человека.
Знал ли ты, что Он Царь и Господь всех господ,
Что Он правит вселенной от века?
Знал ли ты, что ушёл от Творца человек,
Не послушав предвечного слова?
И теперь осужден он на муки вовек,
Для суда всё у Бога готово.
Знал ли ты, что на землю явился Христос?
Сам Бог Сын нам во плоти родился.
Он жил в мире скорбей, в мире тьмы и грехов,
Но ни разу злом не осквернился.
Знал ли ты, почему Иисус пострадал,
И на крест вознесен был народом?
Он за весь грех людей на кресте умирал,
Вместо нас Он наказан был Богом.
Знал ли ты, что Он умер и был погребён,
Но в день третий воскрес Он из гроба?
И потом Иисус был к Отцу вознесен,
Стал Ходатаем нашим пред Богом.
Знал ли ты, что на землю сошёл Дух Святой,
Что Он к Богу людей призывает?
Дух предвечный навеки пребудет с тобой,
В твоём сердце Он жить так желает!
Знал ли ты, что открыта спасения дверь,
Что покаяться нужно и верить?
Грех оставь, свою жизнь Иисусу доверь,
Опустись пред Творцом на колени.
Знал ли ты, что святые судить будут мир,
Царство примут с Иисусом вовеки?
Приглашает всех Бог на небесный Свой пир,
Приходите - спасетесь от смерти.
Может быть, ты всего просто не понимал
Или слышишь весть эту впервые.
Приходи ко Христу, за тебя Он страдал,
Бог желает спасти тебя ныне.


Рецензии