В шепоте ресниц

С приятным ароматом утренней прохлады...
Касаюсь зыбко твоего лица...
Ну вот... Улыбка... значит все как надо...
Ты так прекрасна... невинна и чиста...

Погладил тихо волосы я взглядом...
Коснулся носика... ухоженных бровей...
Ведь ты моя... всегда я буду рядом...
Откройся мне... проснись уже скорей...

Открыла глазки... Что это за чудо...
Любить тебя без правил и границ...
Ты словно сказки сладостное блюдо...
От пальцев ног... до шепота ресниц...


Рецензии