Мы как и раньше будем вместе

По зимнему снегу вдвоем мы бежали, Спешили любить не осознавали. По зимнему снегу мы не замечали, Как наша любовь превратилась в печали. По зимнему снегу, По зимнему снегу...
- Вирус.

Ровно год назад мы уже жили с тобой вместе,
Пока в этом июле не забрали в наручниках тебя.
Всё было у нас классно- только завистников много,
Люди не любят настоящей, яркой и взаимной любви.
Может, потому что сами такого в жизни не прошли,
Может, потому что им хочется так же,
А у них не получается, отсюда- зависть.
Всё объяснить просто- но прощать никого не собираюсь,
Пусть захлебнутся в черноте своей, мне наплевать.
Но назло всем- любимый скоро, наверное, выйдет-
И снова - завидуйте все-
Мы как и раньше будем вместе.

декабрь 2018г.
фото: декабрь 2017г.


Рецензии