Мои мечты!

Как говорят:"Мечтать не вредно",
Но,в мыслях я вновь побывал,
В тех временах-когда был юным
И корку с хлеба Объедал.

Хотя и мать меня ругала
И говорила,что нельзя,
Но,всё равно-я корку с хлеба
Неся домой-я объедал.

Она была-так аппетитна,
"Вкуснее"-не было её,
Когда она ещё горяча,
Ещё любил я с молоком.

Но,время то-давно умчалось,
Такого хлеба нет сейчас, 
Но,всё равно-ржаную корку,
Люблю я даже и сейчас.
       г.Геленджик 2012г.


Рецензии