Свой след мы ищем среди звезд

Вернуло в прошлое,вот это фото,
в соцсетях,
Построились,как по ранжиру,
три планеты в ряд,
Так редко можно встретить,
Чудо,говорят

Да продсто редко звездные парады,
Подобные-в три тыщи лет,
рекут,
Планеты,говорят,верны своим орбитам,
По воле божьей,
В ряд они встают

Меркурий скрытный,яркая Венера,
Сатурн,с невидимым кольцом,
Над пирамидами,что в Гизе,
Стоят,как гость...
Перед крыльцом

А говорят,что пирамиды,
Пришельцы строили для нас-
Как символ Веры,и Безсмертия,
Мы на Земле,
Живем лишь раз

И часто видим в небесах,
Планеты Солнечной системы,
Свой след мы ищем среди звезд,
Не ведая,кто мы,
И где мы?

Как странно-Все планеты равны,
По яркости,красе,величине,
Спасибо,за святое фото,
Что в соцсетях,
Прислали мне

02 декабря 2018 год


Рецензии