Она любила...

Она любила много вещей на свете:
Когда в квартире стоят цветы,
За утренним радио кофе
И путешествия по планете...
Не любила чай из пакетика,
И мои звонки вечером.
...А я любила ее больше жизни.


Рецензии
Кто - она, к которой обращена была Ваша любовь?

Тлеуж Руслан Шихамович   14.09.2023 12:56     Заявить о нарушении