Псалом 44

О Царе великом песнь моя, излилась из сердца весть благая,
Я прославлю, мой Христос, Тебя, жду Тебя, надежды не теряя.
Ты прекрасней всех сынов земли, благодать из сердца изливаешь,
Бог Отец Тебя благословил, от врагов Ты Церковь защищаешь.
Сильный, приготовь Себя к войне, препояшься красотой и славой!
Поспеши, Иисус, на помощь мне ради Твоей истины и славы.
Покажи нам дивные дела, и перед Тобой падут народы,
Порази же лютого врага, кто хотел возвыситься, стать богом.
Мой Иисус, лишь Твой престол вовек, праведно землей Ты управляешь:
Любишь правду, ненавидишь грех – и от Бога радость получаешь.
Ты невесту для Себя искал – Церковь искупил Своею кровью;
Она встанет справа от Тебя, Ты привлек ее Своей любовью.
С радостью поклонится Тебе Церковь: все, кто избраны Тобою!
Ты прославишь их, возьмешь к Себе, чтобы с ними управлять землею.
Грех и зло исчезнут навсегда, примут царство Божии святые,
И прославим мы Христа Царя, вечно будем жить с Ним в новом мире!


Рецензии