Дело тонкое

Тело  тонкое  восток, 
Сквозь  ушко  игольное 
Затянул  за  волосок 
В  сердце  сердобольное. 
-    
Дело  сделано.  Теперь
Для  других  тел  множества
Открывает  настежь  дверь 
Влезшее  нетождество.
-   
Разрастается  среда 
Энного  влияния. 
Не  бывает  никогда
Этносов  слияния.
-
Можно  сосуществовать
С  небольшим  количеством, 
Даже  общая  кровать
Не  сотрёт  отличия. 
-
Тренью  быть  причиной  ран,
Иногда  бесчинства ...
Наций  целостность  всех  стран 
Держится  единством.
-
Будут  равные  права,
Если  разум  внемлет,
Образ  жизни  большинства 
Меньшинство  приемлет.
-
2018


Рецензии
Народа деградация -
Кровосмешенье наций...

Александр Пручковский   07.12.2018 08:42     Заявить о нарушении
Народ не нация,
Но нация - народ.
Многообразие грядёт
На всех всеобщим фронтом -
Извечный бег за горизонтом,
Где пауза - стагнация.
-

#

Андрей Селюк   07.12.2018 18:32   Заявить о нарушении