Я исчезну скоро, словно ветер

Я исчезну скоро,словно ветер,
Будто не оставлю и следа,
Чувств моих,как бурная река
Путь твой снова будет чистым,светлым

Не проси меня остаться здесь,
Знаешь сам,что так невыносимо
Каждый день встречать улыбку глаз,
День за днем любовь проходит мимо...

Я могу любовь тебе дарить,
И пока часы не остановят,
Снова продолжаю этот путь,
Сохранив на сердце ряд условий.

Ну зачем границы создавать?
Стены строят,чтобы их разрушить...
Вечно греть друг друга и скучать,
И ничто не сможет все нарушить.

Я останусь звонким ручейком,
Что смеется весело, лучисто,
Оставайся ярким огоньком,
Без тебя мой путь уже немыслим.


Рецензии
Когда совсем невыносимо, надо что-то делать, а иначе можно просто сгореть от всех этих чувств...
Сильно и откровенно, Диана!
Пусть любовь приносит радость, а не страдания...

Солнечная Бора   13.12.2018 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Всего вам самого светлого)

Швец Диана   14.12.2018 02:56   Заявить о нарушении