Остаться верным...

Остаться верной до конца,
Иисуса имя призывая,
Жить для Него, забыв себя,
Быть верной в буднях и страдая.
Жить для Иисуса, не роптать,
Не сравнивать себя с другими....
Пусть не заставят замолчать
Нас испытания любые.
Среди неверья и греха,
Среди отступников беспечных,
Иисус, очисти нам сердца,
Держи нас, Бог, рукою вечной.
И если вдруг предложат нам:
Умри иль отрекись от Бога -
Дай устоять нам до конца
И следовать Твоей дорогой.
Иисус, Тебе хочу служить,
Лишь Ты достоин поклоненья,
Дай сил до смерти верной быть
И звать других на путь спасенья.


Рецензии