Вкус жизни

Когда душа кричит и рвется,
И разрываясь на куски,
Как птица раненая бьётся,
От боли,горя и тоски.

Мир рухнул,на руинах стоя,
Никто не слышит-только стон!
Тогда узнаешь вкус покоя,
Счастливой жизни-сладок он!


Рецензии