Меня влечет Твоя любовь

Меня влечёт Твоя любовь,
О, как прекрасен Ты, Иисус!
С Тобой быть рядом вновь и вновь -
Господь, я к этому стремлюсь.
Твоя любовь не мыслит зла,
Прощает сразу и не мстит,
Она не меркнет чрез года,
Твоя любовь меня хранит.
И если вдруг я упаду,
Нарушу Твой святой завет,
Но за прощением приду -
Меня Ты не отвергнешь, нет.
Мне так нужна Твоя любовь,
Ей равных на планете нет;
Благодарю, Иисус, за кровь,
Что проливал Ты на кресте!
Ты первым полюбил меня,
И я люблю Тебя в ответ!
С Тобой я буду навсегда,
О, Бог святой, Ты мой Отец...


Рецензии