Я себя уже почти...

Я себя уже почти не мучаю.
Здесь уныние тоже не в чести,
Говорят: всё, что не делается – к лучшему,
Только я не оптимист. Прости.
        Здесь у нас дожди идут свинцовые.
        И зимою, даже, снега нет.
        Я хотел бы жить начать по-новому,
        Только не могу, вот в чём секрет.
Знаешь, всё же, не хватает снега мне.
Вспоминаю часто, как с тобой,
По нему, когда-то, вместе бегали
С непокрытой, было, головой.
        Я не стану открывать Америку,
        Без того хватает в мире стран.
        Мысленно беседую с тобой, брожу по берегу,
        А подошвы лижет океан.


Рецензии