что движет нами

Приковывает снов изображение,
Вплетение кружева души из слов,
Рождает жизнь изящество движения, 
Убожество избавив от оков

Что движет нами, в легком замирании,
Мы ждем желанных самых теплых встреч,
И не приемлем глупых расставаний,
Любви по капле, чтобы не истечь

3. 12. 2018


Рецензии