Сашка

Ты снова появился вдруг
Из прошлой жизни, милый друг.
Отрезок жизни сумасшедший
Вот так без облачно прошедший.
Пусть про меня все говорят
Настолько разное твердят.
Ведь не должна всем объяснять
Слов оправданий не искать.
Послушай, Сашка, друг родной
Я отношусь ко всем с душой.


Рецензии