А я тебя очень-очень...

А я тебя очень-очень...
А я тебя сильно-сильно...
И звезды зажглись ночью
Над куполом нашей Вселенной.

А я тебя сильно-сильно...
А я тебя очень-очень...
И я, пред тобою бессильная,
Пишу эти несколько строчек.

У нашего "сильно-сильно"
Есть правило только одно:
Что все должно быть взаимно,
Иль все или ничего.

И наше с тобою "очень"
Пройдет сквозь преграды все,
И я это знаю точно,
Ведь "очень" мое при мне.

Я знаю, что "сильно" твое
Всегда при тебе тоже,
Я верю, твое все - мое,
Мое все с тобою похоже.

И "сильно", и "очень" наши
Всегда носим мы при себе,
А носите вы ваши
С собою всегда и везде?
07.04.18


Рецензии