Бывает лучше бы расстаться

            "           "           "




Бывает --- лучше бы расстаться, когда взаимности надежды нет.
Оставить прошлое ... и обрести действительно пространство,
В котором настоящее дарует жизни новый тёплый свет,
В котором сам решаешь, в знаках многоточий постоянства ...

Быть может и не зря случились счастья гОды -
И некого теперь винить за равнодушный город -
Пришла пора забыть про ожидания взаимности погоды
И привыкать самой быть для себя во всём свободной.




                02.12.2018.

   экспромт - рецензия на http://www.stihi.ru/2016/05/14/9159




     "      "       "       "       "       "       "


Рецензии