Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

    Мы рождены,чтоб сказку сделать былью

Мы впереди во всём всегда
  И сказку в жизнь внедрить-формальность
Пахать до гроба не слова
  Для нас теперь уже реальность
   1.12.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.