Шаги налегке

Что дано в твоих теоремах,
Доказательств моих сильней.
Я живу в отвлечённых темах,
Будто нет меня на земле.

Ты чудовищной ждёшь расплаты
Лишь за то,что назвать я мог
То,что здесь не имеет даты
Испытательной жизни срок.

Оттолкнёшь,если стану ближе?
Отражения не тревожь.
Налегке шаги мои тише
Прочь в ночи-всё равно вернёшь.

Тебе слёзы мои-до боли!
Тебе горести моих лет
Отдаю я,дарю!-доволен?
Как знаком мне сомнений ответ...


Рецензии