Расстояние

Прорываясь через расстояния,
Я готов к тебе одной лететь.
Это неуёмное желание,
Из усталых мыслей не стереть.
Надоели мне во снах свидания,
Хочется реальности страстей.
Дальние такие расставания,
Сердце рвут на тысячу частей.
Вдалеке мы ближе чем нам кажется,
Так сплелись и сердцем и душой.
Между нами крепко всё завяжется,
Ты моя,а я давно весь твой.
Непонятно это состояние,
Сам себе я  не принадлежу.
Вновь составленное расписание,
На столе под стекло положу.
Может стану я жить по иному,
И сольюсь с многоликой толпой.
Предпочту гонору озорному,
Тихий омут и нежный покой.
Подкаблучником стану наверно,
Отложив все атаки свои.
Стану правильно жить и примерно,
Только ради твоей я любви.
Не узнают меня кто знал ранее,
Спросят,что со мной произошло.
Повлияло скажу расстояние,
Что к тебе так и не привело.


Рецензии
Ой, не надо подкаблучником,
и не надо жизнь менять...
Нас порой, судьба разлучница,
учит сказки забывать))))))))))

Кудесница Клари   05.12.2018 13:01     Заявить о нарушении