Похоронный венок

Увяли прощальные белые розы -
Моя душа Простилась с тобой!
И сердце укутали злые морозы,
Тебе я вслед помашу рукой!

Любовь наша редкая гадость, -
Событий в ней нет дорогих:
И редкие встречи, и редкая радость,
Была ли вообще любовь в них.

Была... Ведь я долетала до  рая,
Любовь там была неземной красоты,
Где я окрылённая, где я молодая,
Где ты всегда дарил мне цветы.

А чувства ведь больше казались,
Когда хотелось полёта мне вновь,
То мы неплохо с тобой сочетались,
И я Поверила в эту  любовь!

Добавив ещё в любовницы жрицу,
В комфорте видимо жить был готов,
Для правды мала даже наша столица,
Когда твою убивают любовь...

Пусть окрылит тебя страсти пламень!
Я приняла расставание, знать такой рок.
Душа не нужна, если сердце как камень,
Цветы превращу в похоронный венок...

2.12.2018г.


Рецензии