Мой помощник

Когда враг злобно нападает, как шторм, проносится беда,
К Тебе, Иисус мой, прибегаю, Ты помогаешь мне всегда.
Когда в долине смертной тени я духом падаю в борьбе,
Духовно сплю в объятьях лени, Христос, я прихожу к Тебе.
Лишь Ты меня простишь и примешь, и от греха очистишь дух,
Из тьмы проблем меня поднимешь, Ты помощь мне, Ты лучший Друг.


Рецензии